Sábado, 17 Abr 2021
You are here: Inicio Privacidad Aviso de privacidad
Aviso de privacidad PDF Imprimir E-mail
Escrito por Adolfo Martinez   
Viernes, 03 de Marzo de 2017 14:08

AVISO DE PRIVACIDAD

 

NEOTECH ENGINEERING LTDA., NIT 830.084.982-9, para dar  cumplimiento a lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013; pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad para: informar al Titular de los datos personales sobre las Políticas de Tratamiento de datos personales adoptadas por NEOTECH ENGINEERING LTDA, su ubicación para ser consultadas, el tratamiento al cual serán sometidos los datos y su finalidad, Los derechos que le asisten al Titular así como los mecanismos para ejercerlos.

Las políticas se encuentran publicadas en la página web www.neotech.co.  En caso de que se realicen modificaciones a las Políticas o al Aviso de Privacidad estas serán informadas en este mismo sitio.   De igual manera NEOTECH ENGINEERING ha dispuesto los siguientes canales para atender a sus usuarios y clientes:

Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Correspondencia física: Ver información de contacto.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

NEOTECH ENGINEERING LTDA podrá hacer uso de los datos personales para:

a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales;

b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;

c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

d) Evaluar la calidad del servicio;

e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por NEOTECH ENGINEERING LTDA y/o por terceras personas;

g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;

h) Soportar procesos de auditoría interna o externa;

i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de NEOTECH ENGINEERING LTDA

j) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;

k) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de NEOTECH ENGINEERING LTDA ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

 

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de NEOTECH ENGINEERING LTDA.

a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de NEOTECH ENGINEERING LTDA., para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas;

b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento;

c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento;

d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal;

e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales;

 

f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular. PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

Última actualización el Jueves, 17 de Mayo de 2018 16:19